Boeuf et veau

Le bœuf canadien, élevé et produit avec fierté, aussi exceptionnel que le sont nos terres, est dégraissé à 90% et vieilli de 30 à 45 jours.


Porc

Le porc du Québec est réputé mondialement pour sa qualité nutritionnelle. Exempt de résidus de médicaments et produit sans hormones de croissance, il représente un met gourmand pour les Québécois et un produit de qualité inégalée disponible en une grande variété de découpes.


Agneau

L’agneau est une viande tendre, fine et juteuse. De la grillade au mijoté, servez-le dans toutes ses variétés pour un repas tout en éclat!


Petits et gros gibiers

Venaison santé prisée des nutritionnistes, car remarquablement faible en gras, en calorie et en cholestérol et grâce aussi à son apport nutritionnel, ces viandes sont reconnues pour leur goût distinctif et leur texture fondante à saveur explosive. Elles ont aussi la certification HACCP fédérale.


Volaille

Riches en protéines avec un apport moindre en gras saturés, nos volailles volent la vedette lors des occasions festives ou simplement pour un bon repas.

Nous offrons une grande variété de produits correspondant au besoins présents et futurs de nos clients.


Crevettes d'Argentine

C’est une crevette rouge ou rose d’un bon gabarit, pêchée dans les eaux du sud-ouest de l’Atlantique. Malgré les apparences, cette crevette n'est pas cuite. Elle se nourrit de plancton, ce qui lui confère une carapace d’une aussi belle couleur. Son goût sucré de homard vous surprendra.


Poisson

Le poisson est un aliment de base pour notre santé, aussi riche nutritivement que gustativement. Pour taquiner le cuistot en vous, notre large éventail d’eau douce ou saline contribuera à la réalisation d’un festin à faire chavirer.


Fruits de mer

Nos acheteurs parcourent le monde pour trouver les meilleurs produits disponibles et certifiés par HACCP. Nous offrons une grande variété de fruits de mer de première qualité à la chair fine et délicate.